Youjoomla Support Forums (http://www.youjoomla.com/joomla_support/index.php)
-   Anything Goes (http://www.youjoomla.com/joomla_support/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Youshopper template (http://www.youjoomla.com/joomla_support/showthread.php?t=3941)

enrike 07-18-2009 01:21 PM

Youshopper template
 
Hallo

Habe mehrere Probleme bitte helft mir.

1. Problem wie bekomme ich das $ Zeichen im Modul YJ VirtueMart Latest,YJ VirtueMart Showcase,Youjoomla Multitabs Modules,hinter den Preis.

2. Problem Wenn ich einen Preis in Virtual Mart ändere übernehmen die Module den Preis nicht sondern es wird ein neues Produkt erschaffen.Und es werden nur Netto Preise gezeigt also die Mehrwertsteuer wird nicht angezeigt.

Webseite: Gamer Shop

Danke

enrike

treborplus 07-19-2009 03:11 AM

Hi,
Find code in mod_yj_vm_latest.php line 84.
<div class="yjvm_productprice"><?php echo $currency."&nbsp;".number_format($produkti->product_price * 1.19, 2, ',', ' ')?></div>

1.19 = VAT in Slovakia

Bye

Trebor

enrike 07-19-2009 05:45 AM

Danke für die schnelle Antwort Trebor.

Es hat auch in einigen Modulen funktioniert aber im YJ VirtueMart Showcase funktioniert es nicht.Habt ihr da noch eine idee?
Und die Frage wie bekomme ich das $ Zeichen hinter den Preis besteht immer noch es währe schön wenn der Support von YouYoomla helfen würde :) .

Danke

enrike

enrike 07-19-2009 01:12 PM

Das vierte Modul funktioniert auch jetzt nur noch das $ Zeichen hinter den Preis dann ist alles ok erstmal :D Aber was ist wenn ich mehrere Mehrwehrtsteuer Beträge habe?
zb. 7 % und 19%? wie kann man das lösen?

enrike

neo 07-19-2009 01:26 PM

see this ,
YJ VirtueMart Latest

last param says Default price currency

and same in YJ VM SHowcase

YJ VirtueMart Showcase

enrike 07-19-2009 03:01 PM

Danke für die Antwort

Aber ich möchte den Dollar hinter den Betrag tun also so 34,20 $ und nicht $34,20
Wo kann man das einstellen?

Und Danke nochmal für den schnellen Support

enrike

treborplus 07-20-2009 02:48 AM

Hi,
Replace code
<div class="yjvm_productprice"><?php echo number_format($produkti->product_price * 1.19, 2, ',', ' ')?>&nbsp;<?php echo$currency?></div>
Bye,

Trebor

enrike 07-20-2009 12:29 PM

Danke Trebor

Es hat funktioniert. :D:):D:)

enrike

DigiPort09 10-26-2009 07:34 AM

How did you you change the VAT in the showcase??
The change in module YJ VirtueMart Latest works, but the replace code does not work with the Module YJ VirtueMart Showcase.

DigiPort09 10-26-2009 07:58 AM

And how can you let change the currency automatic in the 'Module YJ VirtueMart Cart' when a currencie is changed via the for example 'module virtuemart currencies'.


All times are GMT -4. The time now is 10:02 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.